Azuki BIOCOP 500 gr BIO
3,65 €
Aval: CCPAE
07511
Pago seguro
Paga de forma cómoda y segura
Política de devolución
Mira aquí las condiciones
Envío 24/48h
Recibe tu compra de forma ágil y segura
El azuki es una legumbre nutritiva con un alto contenido de proteínas. Es beneficiosa para los riñones. Cocinada con el alga kombu ayuda a regular el nivel de azúcar en la sangre.
-Ingredientes: Azukis*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
-Uso: Lavar los azukis y dejar en remojo de 6 a 8 horas con un trocito de alga kombu. Cocer a fuego lento 1 medida de azukis con 2 medidas de agua, durante 45-60 minutos. Puede tomarse acompañado de verduras o combinado con cereales.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Información nutricional:
Valor energético: 361.77Kcal/1530.51KJ
Grasas: 0.53g
Azucares de grasas: 0.19g
Hidratos de carbono: 63g
Azucares de Hidratos: 2g
Fibra: 12.7g
Proteínas: 19.9g
Sal: 0.005g