Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO

Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO

3,58 €
Aval: CCPAE
Cantidad
Agotado

07546
  Pago seguro

Paga de forma cómoda y segura

  Política de devolución

Mira aquí las condiciones

  Envío 24/48h

Recibe tu compra de forma ágil y segura

El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas. Origen: Guadalajara. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos. -Ingredientes: Garbanzos*. *De agricultura biológica. -Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados -Uso: Poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela. -Conservación: Conservar en lugar fresco y oscuro. Análisis nutricional por 100g de producto Valor energético: 1623 kJ/388 kcal Grasas: 5,50 g Acidos grasos saturados: 2 g Hidratos de carbono: 44,30 g Azúcares: 6,25 g Fibra alimentaria: 15,5 g Proteínas: 20,8 g Sal: 0,001 g
07546
  • Crear cuenta

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes cuenta?
Acceder O Restablecer la contraseña