Garbanzo BIOCOP 500 gr BIO
3,58 €
Aval: CCPAE
07546
Pago seguro
Paga de forma cómoda y segura
Política de devolución
Mira aquí las condiciones
Envío 24/48h
Recibe tu compra de forma ágil y segura
El garbanzo pedrosillano es de tamaño más pequeño que el castellano por lo que cuece en menos tiempo. Apreciados por su mantecosidad y sabor intenso. Más ricos en proteínas. Origen: Guadalajara. De piel fina. Después de cocinados, conservan su forma y su piel sin despellejarse, lo que hace agradable su degustación. Los garbanzos son ricos en proteínas, carbohidratos, fibra, hierro y folatos.
-Ingredientes: Garbanzos*. *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
-Uso: Poner en remojo la víspera. Lavarlos. Poner a cocer agua con el agua ya caliente cubiertos por unos tres dedos de agua. Deja hervir a fuego medio aprox. 45 minutos en olla de presión ó 2 horas en cazuela.
-Conservación: Conservar en lugar fresco y oscuro.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 1623 kJ/388 kcal
Grasas: 5,50 g
Acidos grasos saturados: 2 g
Hidratos de carbono: 44,30 g
Azúcares: 6,25 g
Fibra alimentaria: 15,5 g
Proteínas: 20,8 g
Sal: 0,001 g