Tamari BIOCOP 500 ml BIO

9,48 €
Deliciosa salsa con propiedades antioxidantes. Puede ser sustitutiva de la sal
Cantidad
¡En stock!
09092
3 Artículos
  Pago seguro

Paga de forma cómoda y segura

  Política de devolución

Mira aquí las condiciones

  Envío 24/48h

Recibe tu compra de forma ágil y segura

De origen nipón, se obtiene a base de habas de soja, con un proceso de fermentación lento.
Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, alcohol, Aspergillus oryzae (koji).
(*) Procedentes de agricultura ecológica.
Modo de uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.



Análisis nutricional por 100g de producto

Valor energético: 227 kJ/54,22 kcal
Grasas: 0,10 g
Acidos grasos saturados: 0,10 g
Acidos grasos monoinsaturadas: 0,10 g
Acidos grasos poliinsaturadas: 0,10 g
Hidratos de carbono: 5,10 g
azúcares: 0,30 g
Fibra alimentaria: 0,5 g
Proteínas: 8,27 g
Sal: 17 g
09092
3 Artículos
  • Crear cuenta

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes cuenta?
Acceder O Restablecer la contraseña