Tamari BIOCOP 500 ml BIO
9,48 €
Deliciosa salsa con propiedades antioxidantes. Puede ser sustitutiva de la sal
09092
6 Artículos
Pago seguro
Paga de forma cómoda y segura
Política de devolución
Mira aquí las condiciones
Envío 24/48h
Recibe tu compra de forma ágil y segura
Salsa de soja sin trigo. De sabor fuerte e intenso, ideal para acompañar carnes y pescados. Este alimento fermentado favorece la absorción de nutrientes y una buena digestión. Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color).
-Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica.
-Alérgenos: Trazas : Gluten Soja y derivados
-Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
-Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético: 227 kJ/54,22 kcal
Grasas: 0,10 g
Acidos grasos saturados: 0,10 g
Acidos grasos monoinsaturadas: 0,10 g
Acidos grasos poliinsaturadas: 0,10 g
Hidratos de carbono: 5,10 g
azúcares: 0,30 g
Fibra alimentaria: 0,5 g
Proteínas: 8,27 g
Sal: 17 g