Tamari BIOCOP 1 l BIO
16,10 €
Deliciosa salsa con propiedades antioxidantes. Puede ser sustitutiva de la sal
09503
5 Artículos
Pago seguro
Paga de forma cómoda y segura
Política de devolución
Mira aquí las condiciones
Envío 24/48h
Recibe tu compra de forma ágil y segura
De origen nipón, se obtiene a base de habas de soja, con un proceso de fermentación lento.
Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, alcohol, Aspergillus oryzae (koji).
(*) Procedentes de agricultura ecológica.
Modo de uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes: Agua, SOJA*, sal marina, alcohol, Aspergillus oryzae (koji).
(*) Procedentes de agricultura ecológica.
Modo de uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados.
Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco.