Shoyu BIOCOP 500 ml BIO

Shoyu BIOCOP 500 ml BIO

8,34 €
La soja se equipara al valor proteico de la carne y es fuente de grasas saludables de origen vegetal
Cantidad
Agotado

09127
  Pago seguro

Paga de forma cómoda y segura

  Política de devolución

Mira aquí las condiciones

  Envío 24/48h

Recibe tu compra de forma ágil y segura

Salsa de soja con trigo de sabor suave y mediterráneo, ideal en la cocina. Ayuda a potenciar los sabores Método tradicional japonés de fermentación líquida. En cubas abiertas, a temperatura ambiente. No filtrado, sino decantado, para conservar sus características (sabor, olor, color). -Ingredientes: Agua, SOJA*, TRIGO integral*, sal marina, Aspergillus oryzae (koji). *De agricultura biológica. -Alérgenos: Gluten Soja y derivados -Uso: Ayuda a potenciar los sabores. Ideal para cocinar con verduras, vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas, cereales, verduras fritas, carnes y pescados. -Conservación: Preservar de la luz solar. Conservar en lugar fresco y seco. Análisis nutricional por 100g de producto Valor energético: 240 kJ/57,32 kcal Grasas: 10 g Acidos grasos saturados: 10 g Hidratos de carbono: 6,10 g Azúcares: 0,60 g Fibra alimentaria: 0,5 g Proteínas: 8,03 g Sal: 17 g
09127
  • Crear cuenta

Nuevo registro de cuenta

¿Ya tienes cuenta?
Acceder O Restablecer la contraseña