Tartar algas natural PORTO MUIÑOS BIO
6,10 €
00345
Pago seguro
Paga de forma cómoda y segura
Política de devolución
Mira aquí las condiciones
Envío 24/48h
Recibe tu compra de forma ágil y segura
Reinterpretación vegana de la receta de tartar, con algas de las Rías Gallegas picadas muy finas. Algas de producción ecológica (Himanthalia elongata, undaria pinnatifida y Ulva spp.).
Algas de las Rías Gallegas cortadas en pequeñas porciones. Una salsa diferente que mezcla el sabor a mar con diferentes culturas. Ideal para aperitivos y canapés.
Úntalo en tostadas y montaditos. Con ahumados o espárragos. Ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. Huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. Como guarnición para carnes y pescados.
Ingredientes: Alga Espagueti de mar* (Himanthalia elongata) (19%), Alga Wakame* (Undaria pinnatifida) (19%), alga Lechuga de mar* (Ulva spp.) (15%), aceite de oliva virgen extra*, pepinillo*, aceite de girasol*, cebolla*, alcaparra*, agua, sal*, vinagre de vino* y especias*. *Ingredientes de producción ecológica.
ES-ECO-022-GA AGRICULTURA UE