Agar agar polvo PORTO MUIÑOS 100 gr
9,76 €
00357
2 Artículos
Pago seguro
Paga de forma cómoda y segura
Política de devolución
Mira aquí las condiciones
Envío 24/48h
Recibe tu compra de forma ágil y segura
El agar agar es una gelatina vegetal de origen marino que se obtiene de la pared celular de varias especies de algas de los géneros Gelidium, Euchema y Gracilaria. Tiene un alto contenido en fibra (80%) por lo que es un buen regulados intestinal y es bajo en calorías.
Se usa como Gelificante y estabilizante en mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, yogures, cuajadas,...
Preparación:
Verter el polvo Agar Agar sobre el agua y agitar. Después calentar hasta la ebullición y agitar para su completa disolución. Por último dejar enfriar.
Proporciones:
Textura muy blanda 0,8g/500ml (0,16%).
Textura blanda 1,5g/500ml (0,3%).
Textura dura 5g/500ml (1%).
Textura muy dura 7g/500ml (1,4%).